O outono tem
como característica dias com temperaturas mais baixas e noites mais longas.
Para aproveitar esse cenário, nada melhor do que se aquecer e relaxar com uma
tigela de canja de galinha.
É uma sopa
simples, porém nutritiva, feita com pedaços suculentos de frango, arroz
e legumes frescos. Além de oferecer conforto, é uma forma saborosa e
saudável de aumentar a imunidade.
Pensando
nisso, a Korin Alimentos preparou uma receita de canja de galinha caseira com
frango criado em um sistema de produção mais lento, que resulta em uma ave
madura, de carne com textura firme e saborosa. Além disso, as aves são criadas
livre de grãos transgênicos, antibióticos e sem ingredientes de origem animal
na dieta.
Veja como
uma boa refeição pode ser prática e nutritiva:
- Ingredientes
700 gramas
de coxinha da asa Boa Pedida Korin
1 cebola
picada
4 dentes de
alho
1 cenoura
grande cortada em cubos
½ xícara de
arroz branco orgânico Korin
Azeite, sal
e salsinha a gosto
1 e ½ litro
de água fervente
- Modo de preparo:
Tempere as
coxinhas de galinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão, coloque
azeite, cebola, alho e caldo de galinha. Deixe fritar por alguns minutos e
acrescente água fervente. Acrescente arroz e cenoura, corrija o sal e tampe a
panela. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por
20 minutos. Finalize salpicando salsinha e sirva.
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site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em www.korin.com