- Produtos
da empresa obtiveram 37% da participação de vendas
- Pioneirismo da Korin garante liderança de mercado
- Contínuo crescimento da empresa faz parte de plano
estratégico
A
Korin Alimentos alcançou 37% da participação em volume (toneladas) nos
segmentos de cortes de frango orgânico e bem-estar, atingindo assim o 2º lugar
no ranking no estado de São Paulo, aponta ferramenta de pesquisa Varejo 360.
“Vários
fatores colaboram para esse resultado: Nosso pioneirismo na produção dessas
duas categorias, portfólio diversificado e em constante ampliação,
reconhecimento dos consumidores sobre os diferenciais produtivos que respeitam o produtor, o meio ambiente e o consumidor.
Um exemplo são os produtos da nossa linha Bem Estar, reconhecido pela marca
“Boa Pedida”, a Korin é a única empresa do mercado que é 100% livre de
antibióticos, sem uso de inseticidas nas granjas, sem uso de anticoccidianos e
sem uso de grãos transgênicos nas rações das aves.” afirma a diretora de
marketing, novos negócios e exportação Mariana Nagata
“Temos uma comunicação direcionada ao nosso público a qual sempre traz temas
relevantes ao universo da alimentação saudável e a nossa equipe de
trademarketing e merchandising que atua conjuntamente com as lojas parceiras assegurando a correta
apresentação e disponibilidade dos produtos aos consumidores.”
“Por fim nossa equipe comercial está em todo território nacional abrindo
parceira com novos lojistas, escolas, hotéis, cozinhas industriais e
restaurantes”, afirma a diretora.
O portfólio da Korin é amplamente reconhecido pelos consumidores como seguro e saudável, além de qualidade e sabor. Para Mariana, a base da filosofia da Korin impulsiona o seu crescimento. "A empresa nasceu com o ideal da Agricultura Natural, criada por Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre saúde humana, valorização dos homens e mulheres no campo e uso de recursos naturais. Esses fatores fortalecem a confiança dos consumidores na marca.", conclui Mariana Nagata.
Sobre a Korin
Com sede em
Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e
segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de
Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização
de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na
criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam
eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de
alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de
40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método
da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma
agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e
do consumidor, resguardando a integridade ambiental.