Como opção valiosa a
uma dieta equilibrada e saudável, os pescados são altamente valorizados por
seus benefícios nutricionais. Sejam congelados ou frescos, o comércio de
pescados ganha, cada vez mais, protagonismo na mesa dos brasileiros.
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Filé
de Tilápia em pedaços 300 Kg – de R$17,90 por R$15,90
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Lombo
de bacalhau porto dessalgado Qualitá 800 g – de R$136,90 por R$115,99
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Salmão
em pedaços congelado Qualitá 500 g – de R$79,90 por R$69,90
Mato
Grosso do Sul
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Filé
de Tilápia em pedaços 300 Kg – de R$17,90 por R$15,90
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Lombo
de bacalhau porto dessalgado Qualitá 800 g de R$136,90 por
R$119,90
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Salmão
em pedaços congelado Qualitá 500 g de R$63,90 por R$56,90
Ao combinar os
benefícios nutricionais dos pescados à culinária, o Blog do Pão Peixes | Blog do Pão | Pão de Açúcar (paodeacucar.com) traz algumas dicas simples e especiais
para quem quer impressionar no preparo desse alimento delicioso e versátil.
Postas de salmão
com molho de leite de coco
Ingredientes
- 1,5 kg de salmão em
postas
- 2 xícaras (chá) de água
- 400mL de Leite de Coco
- 1 Cebola
- 2 Tomates
- 1 Pimentão
- 1 xícara (chá) de Coentro
- 1/2 xícara (chá) de Cebolinha
- 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 2 colheres (chá) de Pimenta
- Sal a
gosto
Modo de preparo
Tempere as postas
do peixe somente com sal e reserve. Corte a cebolas e os tomates em rodelas.
Faça tiras com o pimentão verde. Pique a cebolinha e o coentro. Em uma panela,
coloque a água pré-aquecida (com temperatura morna), o leite de coco, a cebola,
os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o extrato de tomate e o tempero
completo com pimenta. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o peixe em um
refratário grande, regue com molho e leve ao forno por 15 minutos. Depois vire
as postas do salmão. Deixe no forno por mais 15 minutos e sirva.
Filé de tilápia grelhado com
aspargos
Ingredientes
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1
bandeja de filé de Tilápia Qualitá
·
5
aspargos verdes frescos
·
Sal,
pimenta calabresa a gosto e um pouco de pimenta-do-reino;
·
1
ramo de tomilho
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Suco
de meio limão siciliano
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2
colheres (sopa) de manteiga
·
Água
·
Rodelas
de limão siciliano para decorar
Modo de preparo
Tempere o peixe em
uma tigela com o sal, as pimentas e o suco de limão, reserve por cerca de 10
minutos. Unte uma frigideira larga e rasa com a manteiga e grelhe o peixe.
Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe os
aspargos por cerca de 5 minutos. Reserve. Sirva o peixe com os aspargos,
decorado com as rodelas de limão siciliano.