- Frangos sem o uso de
grãos transgênicos, anticoccidianos e antibióticos
- Compromisso com a
sustentabilidade
- Korin comemora 30 anos
de história
A Korin Alimentos, empresa pioneira na criação de frangos
sem o uso de grãos transgênicos, anticoccidianos e antibióticos no Brasil,
participa entre os dias 06 e 08 de agosto do Salão Internacional de Proteína
Animal (SIAVS), no Distrito Anhembi, em São Paulo. “Apresentaremos aos
visitantes nosso extenso portfólio de produtos, como o frango resfriado da
linha Boa Pedida, inovador e prático, são frescos e ideais para serem
preparados de acordo com a preferência do consumidor. Nossos frangos não
consomem grãos transgênicos, o que contribui com a biodiversidade, preserva o
patrimônio genético de plantas e sementes e colabora para a preservação do
planeta. Não utilizamos inseticidas em granjas, ou qualquer tipo de antibiótico
durante todo o processo produtivo. É uma forma de agregar valor ao alimento
final e oferecer mais opções às pessoas que buscam por refeições cada vez mais
saudáveis”, comenta Mariana Nagata, diretora de marketing, novos negócios e
exportação da Korin Alimentos.
Todos os produtos Korin são produzidos em conformidade com a
Agricultura Natural, criada por Mokiti Okada, que tem como objetivo resgatar a
pureza do solo e dos alimentos, preservar a diversidade e o equilíbrio
biológico contribuindo para a elevação da qualidade da vida humana.
“Fomos convidados para integrar o estande das agroindústrias
da ABPA e reforçar nosso compromisso com a sustentabilidade no ano em que
comemoramos 30 anos de história. Uma jornada enriquecedora de disseminar a
conscientização sobre o consumo de alimentos que vão fortalecer a saúde humana
e preservar o meio ambiente”, conclui Mariana.
Serviço:
Data: 6 a 8 de agosto
Horário: das 11 às 19 horas, nos dias 6 e 7 - e das 11 às 17
horas, no dia 8
Local: Distrito Anhembi – São Paulo
Endereço: Avenida Olavo Fontoura, 1.209
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994,
pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método
da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a
saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos
naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem
antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a
produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria
com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a
prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de
desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a
saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.